Нет пути без падений

Нет пути без падений.
Без обид и страданий.
Без любви и сомнений.
И разочарований...

Груз тяжёлый - обиды.
Груз совсем нам ненужный.
Ведь обидами "сыты"
Мы к ним неравнодушны...

Часто кривим душою.
Что обиды прощаем.
Сердце ноет и ноет.
Когда боль возвращаем...

Привыкание к людям.
Неспособность расстаться.
В суете простых буден.
Мы хотим не сдаваться...

Жизнь грехи возвращает.
Мы должны это помнить.
Что нас, люди, спасает?
Фильтровать посторонних...


Рецензии