XX. 05. 2024

***

Тонущим скинули рыбацкую снасть
А у них — слишком скользкие пальцы
Кидавшие больше не станут спасать
Ловившим пришлось в воде оставаться.


***

Мой попутчики весь продрог
От холода, Я — от восторга.
Магистраль дорог
Устлала ожеледь,
И кому их пожалеть?
Обожди апрель, дорога,
Это недолго.

***

Нам давно простили
то, что мы простые.

***

Всех хуже ты
Потому что ты
Признался
Все типы бледны
Возле темноты
Место в котором ты
Признавался

***

Моё мочливое темя —
Столица Пустоты.
Молчим, нет для беседы темы.
Просто стой, старей и стынь,
Вдыхай частицы Пустоты.

На столе исписаны листы —
На них только кляксы,
Даты и абстракции —
Поэзия за авторством мечты —
В страницах Пустоты.


Рецензии