Жалуйся

Наши юные годы — полурабочий
кассетник от casio, нервная мама, и пальцы её...
А у наших родителей, впрочем,
И этого не было, пока Союз не распался.

Дети наших детей — смех и угар, слёзы да рвота.
Перепачканы рты по вине мишек "Гамми".
Стисни зубы, любимая, скажи — от чего так
Забиты подкопы глаз наших мешками?

Мне надо работать. Нет, меня вынуждают.
Посконное место, ему я под стать.
Всё — закончил рацею. Зазвучала Ротару.
Я улетаю...
Тебе просто насрать.

XX.05.2024


Рецензии