По закону Ома

            А, коль вы с ней
            В постели – скромник,
            Примите «Омник»!

Как утюги – мои ладони,
Электрогрелка – мой живот.
Лишь электричество в загоне, -
Всё барахлит, который год.

Бутылка водки – бесполезна.
А две бутылки коньяка
Полезны, словно кот облезлый,
Что окочурился слегка.

Я ради прежней страсти пылкой
Готов пойти на карамболь,
Чтоб подключиться, вставив вилку
В розетки двести двадцать вольт. (U )

И даже поступить жестоко,
Дабы на вечный плоти зов
Создать в амперах силу тока (I )
Без знака «стоп!» и тормозов.

Мой метод проб – итог ошибок.
Нимфетки – это только ноль.
А дамы спелого пошиба –
Зловредны, словно алкоголь

Для молодых и несмышлёных.
А плотоядным мужикам
Давно пора привлечь учёных
К созданью вечного движка.

 -  Эй, мужики,- в былом – повесы, -
Смелей штурмуйте ом-редут,
А то электростюардессы
На почкованье перейдут! (R )

               
            I=U/R

      

          


Рецензии