29. 04. 2024

Дайте мне до четверга

Шанс прийти

в лучшего себя

На улицах

Смеркается

Дорога вся

непроходима, ожеледь

её охватило.

Попробуй, друг

пожалеть

её.

А друг продрог.

Спало с краёв

Немного морока

и много сумрака

холодным нам.


Рецензии