Про Я

Я обоюден,

Как свеча.

Я пою те,

Словно очаг.

Я истёк,

Как река.

Я —  песок —

Пьянею слегка.

Я заразен,

Подобно Земле.

Всё и сразу

Достанется мне.

Но кем бы не был никто...

Мне по-прежнему всё равно.

Я излишний,

Как подворье.

Срываю вишни,

Срываюсь, вою.

Я испуганный,

как огонь.

Звёзды путали

Мой-твой дом.

Я мечтателен,

В точь океан.

Не читателем —

Зрителем стал.

Но кем бы не был никто...

Мне по-прежнему всё равно.

Я искажённый,

точно август.

Беру се в жёны

Белый парус.

Я неугомонный,

Как сверчок.

Вокруг туч и молний

Река течёт...

Но кем бы не был никто...

Мне по-прежнему всё равно.



12 мая 2021 г. - 22 августа 2023 г.


Рецензии