Город, природа

Непечатные органы, непечатный орган,
Это город, природа. Всё записано.
Но где? Ничего нет. Читай.
Это непечатный текст. Ненапечатанный.

Никогда не напечатанный.
Тем более, что там напечатано?
Что там читать? Какие
Газеты и журналы?

А это часть природы. Природы.
И города. Good Афтанун!
Нет, где вы взяли Йодо?
Он не происходит,


Рецензии