Всё еще...

- Как там у Пушкина? Помню мгновенье?
Передо мной появилась...
- Не так...
- Как мимолетное... то ли виденье,
то ли как гений... чистый?
- Дурак...

- Ну вот! Улыбнулась! Соскучился даже
по нежной и милой улыбке твоей.
Вчера, кстати, видел как парень отважный
с балкона сгонял четырех голубей.
Не смейся! Он был аки рыцарь: при шлеме,
в сияющих латах. Хотя, без коня...
- Принцесса была?
- Ну... об этой проблеме
его надо спрашивать, а не меня.

Устала?
- Немного...
-  Поправить подушку?
Давай одеялом укрою тебя?
Так лучше?
- Спасибо. Скажи мне на ушко...
что все еще... все еще любишь меня....

- Конечно люблю, ну давай, вытри слёзы.
Люблю тебя, как не любил никогда.
Я даже не думал, что все так серьезно.
Ты все еще слушаешь, милая?
- Да.
- А помнишь, в фонтан мы бросали монеты
во Франции, в Лувре??
- угу...
- Ну так вот.
Я там загадал, уж скажу по секрету -
Вернуться с тобой туда через год.

Поедем в Италию - в Рим, Позитано.
Во фьорды Норвегии с чистой водой...
ты только живи...
за что же...
так рано
нам Бог уготовил
прощаться
с тобой


Рецензии