Армения и Дагестан

© Исаханян Роберт.
 “Армения и Дагестан„

Люблю, природы дивный запах,
Люблю я горы и холмы.
Там мужики идут в папахах,
Наши кавказские умы.
Арарат во сне мне снится,
Войско горцев, в горы мчится,
Гора зовётся Тарки-Тау,
Врагов недобрых мы стреляем.
И когда пулей попадаем,
Враги кричат нам громко "Ауу!"

За что люблю я Тарки-Тау?
За неземную красоту,
Туристы все кричат там "Вау!"
И помнят горцев доброту.
Гора одна есть — Аждаак,
Красива так же как Спитак.
В стихах Армения и Дагестан,
Красивы оба, знаю сам,
Их посетить желаю вам,
Узнать про дружбу этих стран.

28.05.2024.


Рецензии