Маит лугом, лозой, васильками
Перемытыми вешней росой
Шапку ломит ковыль за плетнями
Клевер прочерком , в пробу , косой
Стонут влажные духи над ивой
Запустился осот в колее
Душно вянут сиренью ретивой
Лепестки на сырой полове
Кисти , дробными , брызжут смородой
Хвост расправил калёный петух
Просветив неба свод непогодой
Давит ливень , закатень потух
Васильки - славянские кентавровы цветы
Свидетельство о публикации №124052805870