С перцем. Измышлизмы, глава 7

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 07
С перцем


07.01.  – А где штрихкод на ваших пчёлах?
 
07.02.  Министр был творцом… Довытворялся!

07.03.  Ох, берегут нас, правда ведь не сахар.

07.04.  Неведом нам министров пьедестал, и сколько ж тратят они силы, чтоб занесли и впредь не обносили.

07.05.  Опарнаситься не сложно, Эвересты покоряя, вон сегодня спорят дружно - чёрных мало на рояле!

07.06.   А власть молчала, но красноречиво!

07.07.   А к Дню Победы правду зафанерят!

07.08.  А свет в конце тоннеля -  точно жизнь?!

07.09.  Куда б мы с перцем не совались, а там уже бананы раздают!

07.10.   Да что вы всё в такие дали?!  Педальный конь – всегда педальный!!!


Рецензии