Окошко
Нужен литр? Будет 200 гр. И ещё 3 литра.
И по кусочкам всё обломается. "Вискас"
У вас - просто марка. Но кто такие кошки?
"Вискас" не относится к кошкам.
Вы просто их постите. С "Вискасом".
И что значит "Пост"? Окошко
И кошка.
Свидетельство о публикации №124052805868