Как мне тебя, сестрёнка, не хватает...
Скучаю по тебе, любимая, родная.
К тебе с вопросами, с проблемой шла,
Ты эталоном для меня была!
Л - юбой вопрос легко решала,
Ю - жный колорит порой включала.
Б - ыла слегка резка, критична,
А - иногда категорична.
Но это мне на пользу было,
К тебе прислушаться любила!
Во многом мне смогла помочь,
Дурные мысли прогоняя прочь!
Ты солнышком для всех светила,
Ты всех и каждого любила!
Ты согревала всех своим теплом
И к каждому с заботой и добром!
Как мне тебя, сестрёнка, не хватает
Один Господь об этом знает...
Ты обними Там наших всех родных,
Вы помолитесь за живых...
08.11.1971 - 11.12.2023
Свидетельство о публикации №124052805866