Но если женщина мила...

Рецензия на «Утешения» (Римма Батищева)

Экспромт
Где женщина не та,
Мужчина там не тот,
А если женщина мила,
Всё с нею наоборот.

Чтоб ради неё вершин достичь,
И на счастье в любви, шалить научить!


27 мая 2024г.

Марат Кадыров   28.05.2024 19:51   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Всё верно, Марат!
Спасибо!

Римма Батищева   28.05.2024 15:47   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии