Жизнь идет
Серой и безликой быть должна
Я любила жизнь, радость и улыбки
Убивает окружение меня.
Красок не добавить в жизнь, тоскуя
Не раскрасить черно-белые альбомы
Посмотрю на фото и грущу я
Раньше было все ведь по другому.
Сами мы творцы своей же жизни
Поняла я это не так рано!
И никто ведь не ответит честно,
От чего на сердце раны?
Я могу сама себе ответить
На любой вопрос, свою ошибку
Я сама строитель своих планов
И сама не знаю правил жизни.
Как ценить себя, когда тебя не ценят?
Как любить себя, когда не любят?
Как беречь себя, когда тревожат?
Как же жить, когда в душе разлука?
Жизнь идет, и ведь дороже нету
Жизни этой , ничего дороже нету …
Свидетельство о публикации №124052805863