Лекала

Страдает тело, страдает тело.
И кости белы, кости белы.
Это не тексты, то не тексты.
Лекала интонаций био.

И гниль листвяная и пыль.
Пыль и листвяная гниль.
Пыль и перегной. Иль
Боль, и боль, и боль, и боль.

Нет ничего, никаких лекал.


Рецензии