Не проклинайте

Никогда и ни кого не проклинайте !
Не желайте людям горести и зла
Все вернётся бумерангом так и знайте
И поэтому желайте всем добра!

В каждом слове есть загадка, своя тайна...
Жизни смысл и разбитая судьба...
И поэтому следите за словами
Чтобы к вам однажды не пришла беда...

Что мы делаем от Бога не скрываем
От людей скрываем , от него нельзя
Он про нас земных и грешных много знает
Как сложиться чья-то жизнь, твоя, моя...

Не грешить конечно трудно, понимаю...
Я и сам не Ангел и вся жизнь моя...
Но я точно никого не проклинаю
Потому что знаю этого нельзя...

Не бросайтесь люди , злобными словами...
Жизнь и так поверьте очень коротка
И когда приходит время понимаешь
Может дать под зад хорошего пинка...

Никогда и никого не проклинайте ...
Жить в ладу с добром завидная судьба!
Мой совет почаще люди улыбайтесь
И конечно отвечайте за слова...


Рецензии