Одинаковы люди во все времена...

Одинаковы люди во все времена...
От ошибок никто не застрахован.
Сделать лучше хотим, как всегда,
Но всем известно, куда это дорога.

Всё мимолётно. Жизнь - не исключение.
И счастлив тот, кто жил своим умом,
Без указок, подсказок, давления.
Души не ранил, не шёл напролом,
Не предавал и никогда не брал чужого,
От себя не отрёкся когда-то.
Кто не жалел, что не жил по другому,
Не дошёл до точки невозврата.

Удача, фортуна выпадает не каждому,
Много её не бывает.
Счастье - понять однажды,
Что мечты с судьбой совпадают.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии