Стрип

Ты это- всё,
Где неон, вокруг.
Флюрой, раскинул свет.
Бледность, помады.
Сомкнутых губ.
Тлеющих, сигарет.

Ты - это ночь.
Полусонных, фраз.
Сердце, напополам.
Мёртвые звёзды.
Потухших глаз.
Прыгнут, в пустой карман.

Вкус, поцелуя.
Не изменить.
Реки, от пьяных слёз.
Кто-то хотел,
Притворяясь, жить.
А умирал , всерьёз.

Ты - это ткань.
Глубины, разрез.
В книгах, забытый том.
Между ногами.
Холодный шест.
Грубость, из гематом.

Ты - это всё.
Что всегда, во мне.
Плата, за все мечты.
Битые стёкла.
В пустом окне.
Лёгкость, от высоты.

Чёрную ленту.
Повяжет дочь.
Спрятав, в копне волос.
Кто-то хотел.
Но не смог помочь.
А умирал, всерьёз.


Рецензии