Пусть не оставит горький след печаль...

Пусть не оставит горький след печаль,
Обиды радостной внезапностью запнутся,
Легко шагнёт начало у начал
И у желаний крылья развернутся.

Не испугает неизвестность впереди,
Шагни вперёд по зову сердца,
Что прошлое - оставь всё позади
И громче музыку, до скерцо.

Заря рассеет пепел ночи по углам,
Петух прокукарекает привет,
Не будет места грусти и слезам
И новой радостью обрадует рассвет.

Мы все когда-нибудь умрём,
Итог у жизни аксиомою сложился,
Но тою ли дорогою идём?
И для чего ты на свет божий народился?


Рецензии