В день рождения

                Любой возраст очарователен,
                если ты живёшь в нём!

Бывают дни, как откровения,
Когда приходят дни рождения,
Где мы, забыв про все невзгоды
Считаем с грустью свои годы…

А с этой грустью рядом радость…
Пусть день грядущий хоть и малость,
Но просыпаясь на рассвете,
Мы рады, что живем на свете!


Рецензии
С прошедшим днем рождения, Игорь!
Счастья, любви, благополучия и вдохновения для новых строк@
С самыми искренними пожкланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   29.05.2024 08:20     Заявить о нарушении