Семейная ячейка

От чего печальны так глаза?
И блестит предательски слезинка?
Может быть так долго прождала,
но по-прежнему осталась половинкой?

А ведь всё решала ты сама.
Не поверила в судьбу злодейку!
Трудно в одиночку сохранить
и создать семейную ячейку.

Вот и получилось, как всегда.
На глаза слезинка накатила.
Вспомнила как рядом с милым шла,
обнял лишь - уже была счастливой.

Так порой для счастья мало надо,
но чтобы в душе расцвёл цветок,
поливать любовью вместе стоит,
и тогда не будешь одинок.


Рецензии