Нескрываемая нежность

Стремясь, своей походкой.
В безмятежность.
За горизонт.
Где пляшет, ветро-дуй.
Шла гордо.
Нескрываемая нежность.
Разбрасывая, долгий поцелуй.

Любовь рисуя.
Резкими, мазками.
Наверх, не поднимая головы.
Была одета.
В платье, с васильками.
Цепляя ситцем.
Запахи травы.

Хотела, всем, что было, поделиться.
Печаль подняв.
От радости, с колен.
Забыв о многом.
Страстью, заискриться.
Просила только.
Верности взамен.

Но злоба.
Полагаясь, на поспешность.
Где каждый нерв.
От гнева, раздражён.
Кромсала, нескрываемую нежность.
Ржавеющим, от ревности.
Ножом.

И снова растворяясь.
С облаками.
Прощальным взмахом.
Резаной руки.
Она летела, рваными клоками.
Где юность.
Отрывала лепестки.


Рецензии
Слова вырываются на волю из распахнутой души!

Светлана Шаляпина   05.06.2024 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Дэн Самофалов   06.06.2024 11:31   Заявить о нарушении