Обиды

Фразы, брошенные.
В сердцах.
Гремят, грозовыми.
Раскатами.
И раскалённые.
На изразцах.
Шипят трёх-этажными.
Матами.

Птицей, надменной.
От высоты.
Сразу попавшей.
В лопасти.
И вот она.
В кресле, сидящая ты.
Падаешь креном.
В пропасти.

Шорох измены.
В холодный плен.
Боль, приведёт.
На цыпочках.
Совесть свою, отряхнёт.
С колен.
Кукла, на белых.
Ниточках.

Тень от лица.
В зеркалах.
Болот.
Будет, обидой.
Дуться.
Груз, от свинца.
Направляя в рот.
Что-бы, не промахнуться.


Рецензии