Сорная трава

Зло,как сорная трава
Там и сям оно рядится
От него устала голова
К небу голова клонится
И когда душе моей не спится,
Ум в объятьях самой тёмной ночи (и кажется,что стал короче...)
Вспоминаю с грустью я тогда
Те твои последние слова
И бездонные,другого мира очи


Рецензии