Они лишали себя свободы...

Да, мне надо, но я не возьму,
Она не просила деньги и подарки.
Ей дарили квартиры и иномарки,
Извини, я мужчинами не манипулирую...

Давай встречаться так, без презентов,
Но ты в съемной однушке живешь,
Не надо, из-за денег подумаешь,
Да и я не хочу шагов ответственных...

Сегодня ты нравишься, а завтра?
Я не стерва и не шлюха, понимаешь?
Ну зачем ты бриллианты даришь?
Прими, не хочу, я буду обязана...

Мужчины стремились одаривать, не надо,
Я не хочу продавать очарование,
Я не играю чужими кошельками.
Зато она дышала свободно.

Женщины получали дворцы,
Вставляли грудь и виниры,
Им дарили яхты и лимузины,
Но они лишали себя свободы...

Какие это деньги? Честные ли?
Стоит ли принимать грязные металлы.
И правильно, как время показало,
Нечестные были у многих женихи...


Рецензии