Довольство

   ***
Учитесь быть довольными Сейчас,
Имея то, уже чем обладаете,
Над формой бренною явите Духа власть,
Как Искру Божию тогда себя познаете,
Довольство - это вовсе не имение
Набора благ различного значения,
Но Сердца состояние, его умение
За всё, что есть являть благодарение!
   ***


Рецензии