Бокал

Разбить бокал и потеряться в сотне бликов,
Устав сражаться с показной бравадой.
Не слышать совести истошных криков.
Смахнуть осколки - и вздохнуть с досадой.

И в череде мелькнувших рядом ликов,
Столкнуться с неожиданной преградой.
Не слышать совести привычных криков,
Стенать и каяться с душою сжатой.

Разбить бокал и потеряться в сотне бликов,
Устав сражаться с показной бравадой.
Не слышать совести истошных криков,
Сойти с дороги безнадежно мятой.


Рецензии