Она

Страдает тело, страдает тело.
Тело всё лицезрело.
На себе, бедное, испытало.
Оно так не хотело.

Летняя местность.
Весенняя местность.
Куда ни пойди,
Куда не поедь,

Везде пространство.
И я смотрю из себя.
Слышу в себе.
Сколько можно?

Но гулять хорошо.
Идти куда-нибудь.
Или ехать.
Новое сердце...

Какое оно?
Неизмождённое.
Наблюдаю
За тем, кто я.

Но меня нет.
Вот я и мокы...
За мокы.
Это глубже языка.

И всех языков.
Речь твоего
Ребёнка.
И его взгляд.

Он.
Она талантлива.
Причём во всём.
В своей улыбке.

Мокы...


Рецензии