Другу
И робкий взгляд и долгий разговор.
Смущение глаз и робкое "Позволите"
Ворвется, словно колокольный звон.
Вы знаете, вы всё, конечно, знаете
О нежности, таившейся внутри.
Себя корить,возможно, не устанете,
Но я прощаю, как и Бог простит.
Прошли года и Вам, быть может, чудится -
Всё то, что там, далеко, не сбылось,
Во мне когда-нибудь, наверное, забудется,
Но там, где стоптано, уже не пророслось.
Вокруг цветут прекрасные подсолнухи,
Чуть раньше зацветает георгин.
Но кипарис возвышенный, особенный.
И для ромашки, он такой один.
Свидетельство о публикации №124052805749