Памяти Арарата

Ушла, как облако, эпоха,
Она растаяла, как дым.
И жить тогда было неплохо,
Стремиться к звездам молодым.

Отходят люди тихо в Вечность,
Где воздух светом заряжен.
И жизни ход так быстротечен,
В заботы века погружен.

Стоял ты мощною горою,
Отцом для братьев своих был.
Защитой, крепкою стеною,
И щедрым ты по миру слыл.

И славно мудрость почивала
На светлом пламенном челе.
Дела и годы украшала,
Пугая всех, ходивших в тьме.

Провел тебя через страдания
Предивный Бог в конце пути.
И с Ним прошел все испытания,
Сказал Душе: со Мной взлети!


Светлая тебе память, друг мой!
Я знаю, ты сейчас ходишь в Райских обителях с Господом Иисусом Христом.
Аминь!
28.05.24г.


Рецензии