Новости на ходу
Вверх на Эверест
Горной страстью
Тронутые люди.
Солнечный июнь
Решает судьбы
Без особой жалости и средств.
Где-то хлещет
Пламенем война
В самом скверном
Мировом раскладе.
Соловей на выстрелы
Не глядя
Заливает песней
Русский лес.
Говорят Москва-
Досадный прыщ
На округлых
Прелестях Мытищ...
Новости хорошие
Так редки!
Вниз летит
Беспечно- белый пух.
Заметая с полночи
До двух
Ландышей блестящие
Конфетки.
Свидетельство о публикации №124052805682