У лета на излёте

У лета на излёте идут дожди.
Ты грусть в минорной ноте не береди.
Ещё не вышли сроки палящим дням,
Но дождь смывает строки, он так упрям.

Всё мокрыми штрихами затушевал.
Размашисто мазками осенний бал
Планирует устроить, зажечь огни,
Не станут листья спорить, сгорят они.

Под нашими ногами шуршать листве
Пушистыми коврами назло судьбе.
А осень не спасает и не щадит, 
Дождями поливает. Душа болит. 


Рецензии