Сказочный дом

Я куплю себе сказочный дом.
Там фиалки на каждом окошке.
А в кладовке поселится гном.
И найдется в нем место для кошки.

Стоит только мне стукнуть ключом,
У двери разбросав босоножки -
Все проблемы покажутся сном,
Разлетятся как пух на ладошке.

Будет пахнуть всегда пирогом.
И открыты конечно окошки.
Домовой милый ласковый гном
Поиграет на старой гармошке.

Я куплю себе сказочный дом...


Рецензии