Бывает страшно, трудно, больно...

Бывает страшно, трудно, больно,
Остаться здесь самим собой
И заставляет жизнь, порой,
Нас что-то делать добровольно!

Ведь мысль безумную внушая,
Какой-то голос нас ведёт,
Но это - дьявольский подход,
Способный довести до края!

А мы уверены, что сами,
Решаем всё и знаем всё,
А настоящее своё,
Вершим своими же руками!

И получается, порою,
Что кто-то, просто за гроши,
Продаст бессмертие души
И даже будет горд собою!...


Рецензии