Прекрасно весны окончанье!

Прекрасно весны окончанье!
И сладостен солнечный май!
Теплом пробудивший желанья...
Зеленое лето встречай!

В моих недосмотренных грезах,
Ты ярче и ярче свети!
Вернусь к тебе рано иль поздно,
Чтоб вечное счастье найти!

Твои заплетенные косы
Ты лишь для меня распусти!
Прими мои алые розы,
Что я собирал по пути!

Открой широко свои очи!
Меня в свое сердце прими!
Пусть теплые летние ночи
Двоих нас спасут от зимы!


Рецензии