Шуточные пожелания

Омар Хайям
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с вами – не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом…Что ж, падайте всем…Но не падайте духом!


Курс на старость - боевой,
Будь всегда самим собой!
Всем желаю молодиться
И морщинок не стыдиться.
Чтоб суставы не болели
Нервы в шоке не наглели.
Варикоз ослабевал,
Стройность ног не ухудшал.
В норме был холестерин
Не пугал адреналин.
Сахар дни не сокращал
К злым диетам не призвал.
Клапана не пострадали
Кровь здоровую качали.
Плавным был сердечный ритм
И космическим – интим!
Чтоб проклятый геморрой
Не пополнил в небе строй.
Регулярный, ранний стул,
Позволял уйти в загул.
Песни, юмор, смех, веселье,
Улучшают настроенье, -
Внешний вид и аппетит, -
Счастлив тот, кто не сердит,-
Излучает красоту,
Верой делится в Посту!
Чтоб улыбка была доброй
Пятка не болела шпорой.
Чтоб любовь не ослабела,
До ста лет сердечко пело!
Стресс покажется игрой,
Тем, кто «дружит с головой»
Гимн мечте поёт судьба, -
Вкусных яств полна изба.
Пахнет ароматным хлебом, -
Блеск улыбки за обедом.
Не гневите люди Бога,
Боль уйдёт, уйдёт тревога.
Не накликайте беду, -
Тыща градусов в аду.
Мудрость зрелая права, -
Жизнь любите и себя!


Рецензии