А давай просто будем друг у друга!

А давай просто будем
  Друг у друга. Давай.
    А давай не забудем
      Наш первый ласковый май.

А давай просто счастье
  Будем друг другу дарить.
    И в его сладкой власти
      Будем мы жить и творить.

А давай просто нежность
  Друг другу подарим мы.
    И в день мерзкий и снежный
      Забудем о днях зимы.
 
Бог влюблённых не судит,
  Даря им радость и рай.
    А давай просто будем
      Друг у друга. Давай.
        А давай не забудем
          Наш первый ласковый май.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии