Сон

Повисли дома на дымах.
Тропинка по снегу змеится
И девочка юная-ах!
На санках с горы, словно птица.
Дома и деревья слились
В сверкающее виденье,
И верится девочке жизнь
Это любовь и везенье.
Мчит девочка юная-ах!
На санках с горы, словно птица.
Мчит девочка юная, чтоб
О хмурое утро разбиться.
1983 г.


Рецензии