В жёлтом доме жить мечтали

В жёлтом доме жить мечтали.
Он совсем ещё не плох!
Пусть советская постройка,
Но заманчив, нету слов!

И чем дальше от реалий,
Тем возможности ума,
Нам достроят ту картинку,
Что надеждою полна.

Жёлтый дом под майским солнцем
Очень даже ничего!
Пусть останется мечтою
Для студента из СИЗО.


              Рю С.Ю. - 28 мая 2024г.


Рецензии