Начальнички наши вшивые Цикл План Д

Окончательному диагнозу,

палатный экспромт

             Инбер, Берггольц, Чаковский и Гранин...
             Хочешь постигнуть истории грани?
             Кровь застывает... Взгляд каменеет...
             Но факт истории — здесь! — тяжелее.

Солонин — Тургенев:
Марк и Андрей!
Правды каменья —
В топку! Живей!

Не причесать!
Факты здесь жуть.
Стоит кричать.
И помянуть.

Как победил..?
Блокадный роман.
Дар утвердил.
Стынет спецхран.

Кто перероет?
Не смоет бачок!
Наши помои.
ВО! Передок.

2007


Рецензии