Если хочешь

Сменился цвет зари,
Твой взор наполнен счастьем.
Он говорит, что ничего не значат,
Те дни ушедших лет, былого не вернуть.
В тот день, в последний раз, сжимая твою руку,
Не в силах был сказать, заветные слова.
О том что я люблю, немыслима разлука.
Извлечь слова из сердца, и облечить в слова.
Увы не удалось, заложником мышлений,
Я слепо шел вперёд, лелея луч надежды.
Что сердце мне не врёт,
А значится, придет пора для встречи.
И здесь на Бога, я роптать не стану.
Я делом докажу, свою любовь.
И если хочешь, то ты будешь рядом.
А если нет, то значит не сбылось.


Рецензии