Любовь

Без любви жить очень трудно,
Ненавистным быть нельзя.
Даже если в жизни скучно,
Нужно верить в чудеса.

И любовь свою ты встретишь
В тот момент, когда не ждёшь.
Даже сам и не заметишь,
Как по небу поплывёшь.

Также не грусти напрасно,
Если это не судьба.
Будет в жизни всё прекрасно -
Сбудется твоя мечта!

Без любви жить очень трудно,
Ненавистным быть нельзя.
Даже если в жизни скучно,
Нужно верить в чудеса.


Рецензии
Вы правы, нужно верить в чудеса!
Творческих успехов!

Лена Удалова   24.06.2024 08:59     Заявить о нарушении