Пришла пора свиданий налегке...

                Мне радостно услышать ваш привет,
                пример того,что ближе подходить,
                рекомендует оцифрованный объект,
                быть ближе к вам,а может погодить?
                пришла пора свиданий налегке,
                под летним зноем ждать уже привык,
                и капля солнца отражается в окне,
                в котором вас заметили в тот миг,
                пусть этим днём пронизано стекло,
                ушли вперёд объятия где я,
                косноязычно красноречие,где до,
                того момента расрутилась вся земля,
                одно мгновение и изменилось всё,
                и шёпот ветра и мельканье воробьёв,
                но "чёртово" крутилось колесо,
                как нечто новое прямо от углов,
                проходит день,безделье и жара,
                приходит вечер в неуёмности затей,
                прождавши день,теперь домой пора,
                не огорчайся,но живи и верь.

                Май 28.2024 г.   


Рецензии