Сколько по России деревень
Брошено, оплакано дождями!
Без догляда старятся дома,
Прошлое им чудится ночами.
Слышатся девичьи голоса,
Бластится гармошка заиграла.
Нотам не учен был гармонист,
А играл, аж сердце замирало.
Где они теперь девчата те,
Занесло куда,в какие земли?
И в какой тоскует стороне
Гармонист с гармошкой, из деревни?
Свидетельство о публикации №124052805581
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 10.09.2024 22:45 Заявить о нарушении