Непара
В одиночестве я посижу,
И под песню дуэта «Непара»
Чашку кофе себе закажу.
На столе две свечи и сигара,
Полуночные ритмы гитар,
По соседству всего одна пара,
И у входа зелёный спорткар.
Попрошу принести два бокала,
Чуть попозже бутылку вина,
Закажу эту песню сначала,
Буду слушать её допоздна.
Ты придёшь или нет, я не знаю,
На столе два бокала вина,
Я в ладошках его согреваю,
И поёт мне «не пара» струна.
В переливах ночного бульвара,
Звёзды мне с высока подмигнут,
И звучит до сих пор «мы не пара»,
Мы всего лишь случайный этюд.
Свидетельство о публикации №124052805580