Хорошо Быть Управдомом в Армии!

   Пусть другие ползают под танками ,
   Хорошо быть в Штабе "Управдомом"...
   Но ведь торговал-то не баранками -
    Дорогим Цветным Металлоломом !

     Аккуратно получал конвертики
   От коллег по тайному "ленд- лизу"...
    Ох , уж эти киверА  да  ментики ,
        Ох , уж эти тыловые Крысы !


   


Рецензии