Морская поэма - часть 1

...ОГО.
ДА ВЫ ПРЯМ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК.
ИНТЕРЕСНЫЙ СЛОГ.

Фото получил, пойдет, дюже позитивный я.
Плаваете ли еще на своей посудине.

  ВЫ ТАК НЕ ГОВОРИТЕ!!! ЗА ТАКОЕ НА КОРМ
  ДЕЛЬФИНАМ ПОЙТИ МОЖНО!!

Я вот сейчас картошки тамбовской отварю,
открою селедку маринованную, домашнего посола,
налью рюмочку, выпью, всё сниму и пришлю.
Вот это будет страшная месть.
 
  А Я ЧАЙ ПЬЮ.

Вы где живете, на корабле?

  ДА.

Хотите ещё стих.

  Хочу.


сентябрь 2023г.


Рецензии