Душа

Душа заключённая в тело,томиться и рвётся на волю
Но путь её долгий и трудный, достойную стать душою

Волнуется сердце, и бьётся и бьётся, и время как птица
Летит, мгновения вечности, судьбы колесница

Сквозь тьму и греховность, и лож и обман,
Несётся, несётся, чтоб впасть в океан,

И слиться с Всевышним, душою священной
И вечностью стать, частицей вселенной..

И слогом, и звуком, и текстами Вед, молитвою света
Ом Тат Сат Ом! Душа пусть поёт, и больше не ищет ответа...

Всё Только - Он, и больше ничего
Ом Тат Сат Ом! Познай душой Его!
 


Рецензии