***

1
Уж много лет тебя в любви купаю я,
Уж много лет тобой согрета жизнь моя.
Тебя люблю и в этом счастье нахожу,
Тебя люблю, тобой родная дорожу.

Припев:
Две души, два сердца,
Обняла весна.
Две души, два сердца,
А судьба одна.
Две души, два сердца,
Их не разделить,
Потому что рядом
Суждено нам быть.


2
Уж много лет с тобой встречаем мы рассвет,
Уж много лет для нас родней друг друга нет.
Вся наша жизнь - роман в котором нет зимы,
В романе том - он и она, и это мы.


Рецензии